こんにちは、大ナゴヤツアーズです。 決して主役ではないけれど、料理に入っていると嬉しい「きくらげ」!こりっこりで美味しいだけではなく、古くから漢方にも取り入れられるほど高い栄養価も。選び方や調理方法はもちろん、スイーツにまで進化したきくらげを存分に味わい尽くしましょう!それでは、今週のツアーズをどうぞ。
1月27日(月)13:00~15:00 【素材選びのこだわりがキラリと光る!】 1月23日(木)10:00~12:00 ◯ちょっと先のツアーをピックアップ 2月15日(土)10:00~12:00 【なごやめし】自分の手打ちであつあつウマウマ!山本屋の味噌煮込みうどんツアー~職人直伝!うどん粉と水のみで仕上げる麺づくりは力仕事。みんなで親子煮込みランチ~ 2月16日(日)11:00~13:30
◯その他にもツアーをピックアップしています
▼2月上旬のツアーのご確認はこちら!
|