『生活の中に菓子を通した“和み”を提供したい』と、
1949年の創業から尾張名古屋で地域密着の菓子屋をひろげてきた亀屋芳広。
和菓子をもっと身近に感じてもらいたいという亀屋芳広の花井社長の案内で
水無月を感じる和菓子づくりを楽しんでもらいます。
和菓子職人さんが丁寧に教えますので、和菓子づくりが初めてでもご安心!
季節の和菓子2種を5つずつ合計10個もつくることができるので嬉しい。
上手にできても、形がいびつでもそれもまた良し。
出来た和菓子は自分で食べるも友達・家族に贈るも良し。
和菓子をもっと身近に楽しみましょう。
内 容
亀屋芳広本店集合→和菓子職人さん直伝!和菓子づくり→亀屋芳広と和菓子のお話→亀屋芳広本店解散
・開始10分前にはご集合下さい。
・当日集合時にお支払いください。お釣りのないようお願いします。
・予約申込後のキャンセルは、この日の為に準備を重ねてきたガイド・事務局ともに、
とても悲しい思いをいたします。キャンセルのないようお願いいたします。
・歩きやすい服装と靴でお越しください。
・雨天決行です。警報や注意報が発令されるなど荒天時は中止します。
中止の場合は、開始時間の2時間前までに連絡いたします。
【キャンセル料について】
2日前0:00〜前日のキャンセル:参加費の50%
当日キャンセル、無連絡不参加:参加費の100%
※やむを得ずキャンセルされる場合、 info@dai-nagoyatours.jpまでお早めにご連絡下さい。
※電話連絡も可能ですが、打ち合わせなどで電話に出られない場合があります。
留守電にメッセージを残してください。
Tel:080-6918-8177(受付時間:10:00~17:00 ※定休日:土・日・祝)
※代わりに参加できる方がおられる場合、キャンセル料は不要です。その旨をご連絡下さい。
※無連絡不参加の場合、以後のご参加をお断りすることがございます。