大正3年より三重県四日市の東海道でたまり、醤油、味噌の製造販売を営んできた蔵元伊勢蔵。創業以来、鈴鹿おろしや、伊勢湾の潮風を利用する自然任せの木桶仕込みの天然醸造という昔ながらの製法でいまも地元の人に愛される味噌と醤油をつくっています。一歩入れば醤油の香りが立ち込める蔵の中で、全行程1年半におよぶ月日と手間ひまを大事にする、こだわりの味噌・醤油づくりを体感しましょう。5代目の式井さんの案内で蔵見学を行い、味噌(赤、合わせ、白)3種類、醤油は(たまり、こいくち、うすくち、しろ)4種類を味比べして自分の好みにあった一品を見つけましょう。お土産には伊勢蔵をまるっと楽しめるたまり醤油、白醬油、赤だしの味噌をお持ち帰りいただけます!
内 容
蔵元伊勢蔵集合 →工場見学 →味噌・醤油の味比べ(味噌(赤、合わせ、白)3種類、醤油(たまり、こいくち、うすくち、しろ)4種類 →伊勢蔵ショップ案内→お土産 →蔵元伊勢蔵解散
こちらのツアーは中止とさせていただきます。ご了承ください。
お申込みいただいている方には別途メールでご連絡をしておりますので、ご確認お願いいたします。
※ご予約前に新型コロナウイルス感染予防対策についての「お客様へのお願い」を必ずご確認ください。
【ご参加にあたって】
・開始10分前までに集合場所へお越しください。
・動きやすい服装と靴でお越しください。
・雨天決行です。開催地域に暴風・大雨警報がでている場合は中止します。中止の場合は、開始時間の3時間前までに判断し、お申込みいただいている代表の方へ連絡いたします。
【参加費用について】
・当日現金支払いのみです。お釣りのないようにお願いします。
・「付き添い」「同伴」による無料でのご参加は対応しておりません。
・未就学児の方は参加費用不要ですが、保護者の方と合わせて1名扱いとさせていただきます。
・子ども料金はありません。「学割」の利用方法は下記をご確認ください。
https://note.com/dainagoyatours/n/n578022145bcd
・「やっとかめ割」のご利用方法は下記をご確認ください。
https://note.com/dainagoyatours/n/n2968f5bc6ffc
・領収書が必要な方は当日受付にてスタッフにお伝えください。
【ご予約・キャンセルについて】
・仮予約、キャンセル待ちは受け付けておりません。
・お申込みいただいたツアーを確認するにはBOOKING81の「イベント申込み履歴」からご確認いただけます。
・予約申込後のキャンセルは、この日の為に準備を重ねてきたガイド・事務局ともに、とても悲しい思いをいたします。キャンセルのないようお願いいたします。
※やむを得ずキャンセルされる場合、BOOKING81からキャンセルをしていただき、info@dai-nagoyatours.jpまでお早めにご連絡下さい。
※電話連絡も可能ですが、打ち合わせなどで電話に出られない場合があります。留守電にメッセージを残してください。
Tel:080-6918-8177(受付時間:10:00~17:00 ※定休日:土・日・祝)
※代わりに参加できる方がおられる場合、キャンセル料は不要です。その旨をご連絡下さい。
※無連絡不参加の場合、以後のご参加をお断りすることがございます。
・システムの都合上1か月に6回以上のキャンセルができなくなりました。ご注意ください。
【キャンセル料について】
・6日前0:00~前日のキャンセル:参加費用の50%
・当日キャンセル、無連絡不参加:参加費用の100%
・申し込み締め切りが明記されているツアー:締め切り後のキャンセルは参加費用の100%
※キャンセル料のお支払い方法につきましてはキャンセルされた方に個別にご連絡させていただきます。
<例>
土曜日のツアーをキャンセルする場合、ツアー開催日の前の週の日曜日0:00からキャンセル料が発生します。
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https://dai-nagoyatours.jp/news/10754.html
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