大正三年の創業から豆腐づくり一筋。
厳選された国産大豆と苦汁(にがり)による昔ながらの製法にこだわった手づくり豆腐は、素材がいいから何もたさない“ほんもの”の味が自慢です。くすむらの豆腐をじっくり味わってもらう「知って、作って、食べる」体験ツアーです。
こだわり製法や豆腐の魅力を教えてもらいながら、土鍋で手作り豆腐体験を行います。最後は、豆腐懐石くすむらのおぼろ豆腐から湯葉など豆腐の美味しさを堪能できる「豆腐御膳」でランチタイムを楽しみましょう。
大正三年の創業から豆腐づくり一筋。
厳選された国産大豆と苦汁(にがり)による昔ながらの製法にこだわった手づくり豆腐は、素材がいいから何もたさない“ほんもの”の味が自慢です。くすむらの豆腐をじっくり味わってもらう「知って、作って、食べる」体験ツアーです。
こだわり製法や豆腐の魅力を教えてもらいながら、土鍋で手作り豆腐体験を行います。最後は、豆腐懐石くすむらのおぼろ豆腐から湯葉など豆腐の美味しさを堪能できる「豆腐御膳」でランチタイムを楽しみましょう。
豆腐懐石くすむら集合 →豆腐、豆腐づくりについてお話 →豆腐づくり体験 →豆腐御膳ランチ(季節によって品目内容変更あり) →豆腐懐石くすむら解散
誠に申し訳ありませんが、こちらのツアーは中止とさせていただきます。ご了承ください。
お申込みいただいている方には別途メールでご連絡をしておりますので、ご確認お願いいたします。
《駐車場》
お車でお越しの方は下記URLにてご確認ください。
https://kusumura.co.jp/kaiseki/access/
《締め切り》
9月28日(木)で締め切らせていただきます。
※締め切り後のキャンセルは、キャンセル料を100%とさせていただきますのでご注意ください。
【ご参加にあたって】
・定刻に開始できるよう、開始時間の10分前までに集合場所へお越しください。
・特に服装の指定がない場合は、動きやすい服装と靴でお越しください。
・雨天決行です。開催地域に暴風・大雨警報がでている場合は中止します。中止の場合は、開始時間の3時間前までに判断し、お申込みいただいている代表の方へ連絡いたします。
・「ご参加・お申込みにおける注意事項」をお申込み前に必ずご一読お願いします
https://dai-nagoyatours.jp/news/28229.html
【ツアー当日の連絡について】
集合時間への遅刻や当日の急なキャンセルについては、大ナゴヤツアーズの公式LINEへメッセージでご連絡ください。
※LINEのメッセージには必ずお申込みの名前を明記してください。
※電話連絡(080-6918-8177)も可能ですが、移動中や現場準備で出られない可能性がありますので極力LINEでお願いします。
【キャンセル料について】
・6日前0:00~前日のキャンセル:参加費用の50%
・当日キャンセル、無連絡不参加:参加費用の100%
・申し込み締め切りが明記されているツアー:締め切り後のキャンセルは参加費用の100%
▽キャンセル料についての詳細はこちらをご確認ください。
https://dai-nagoyatours.jp/news/28229.html
▼下記タグを選択すると関連ツアーをご覧いただけます。