2025年も大ナゴヤツアーズを楽しんでもらうために新年会を開催し、ガイドさん、お客さん、スタッフとの交流の場をつくります。会場は、人と文化をつなぐ街の社交場として多くの方に愛される「なごのや」。美味しい食事とドリンクを楽しみながら、これまで参加したツアーの体験談や2025年に参加したいツアーのことなど楽しくお話ししましょう!、ガイドさんの、ツアーとは一味違う一面も発見できるかも!?楽しい交流の時間をお届けします。また、大ナゴヤツアーズにちなんだ、嬉しい商品が当たる!お年玉抽選会などお楽しみ企画も用意しますので、こちらもお見逃しなく。2025年の素晴らしいスタートを祈願して乾杯しましょう!
内 容
なごのや集合 →大ナゴヤツアーズ新年会(食事&ドリンクで交流会、お年玉抽選会) →なごのや解散
《お食事について》
なごのやがご用意するおつまみ、軽食をビュッフェ形式でご用意します。
※食べ放題ではございません
《当日ご用意するドリンク》
アルコールだけでなく、ソフトドリンクもご用意します。
※おかわり(3杯目以降)は追加料金となります。各自でご注文ください。
《お楽しみ抽選会について》
大ナゴヤツアーズのガイドさんからご提供いただいた景品が抽選で当たります。
※ほぼすべての方に景品が当たります!
《参加ガイドさん(※1/8現在)》
小林悟子さん / 中村製作所
稲葉憲辰さん / 大蔵餅
澤田薫さん / 澤田酒造
増田彩さん / スミレ堂 Director
市田旭宏さん / 株式会社ディリーファーム 専務取締役
馬場憲之さん / 株式会社ブルーチップ代表・醸造家
坂井宏さん / (株)坂井海苔店
村瀬良太さん / 建築史家、名古屋造形大学非常勤講師
角谷文子さん / 角谷文治郎商店
加美秀樹さん / 文筆家、写真家、美術家
永田孝さん / 生物教員 &小さな生き物愛好家
松村冬樹さん / 元 名古屋市蓬左文庫 調査研究員
大竹敏之さん / 名古屋在住のフリーライター
伊藤慎一さん / 株式会社大和屋守口漬総本家
※1/8(水)現在
《申込締め切り》
1月11日(土)
【ご参加にあたって】
・定刻に開始できるよう、開始時間の10分前までに集合場所へお越しください。
・特に服装の指定がない場合は、動きやすい服装と靴でお越しください。
・雨天決行です。開催地域に暴風・大雨警報がでている場合は中止します。中止の場合は、開始時間の3時間前までに判断し、お申込みいただいている代表の方へ連絡いたします。
・「ご参加・お申込みにおける注意事項」をお申込み前に必ずご一読お願いします
https://dai-nagoyatours.jp/news/28229.html
【ツアー当日の連絡について】
集合時間への遅刻や当日の急なキャンセルについては、大ナゴヤツアーズの公式LINEへメッセージでご連絡ください。
※LINEのメッセージには必ずお申込みの名前を明記してください。
※電話連絡(080-6918-8177)も可能ですが、移動中や現場準備で出られない可能性がありますので極力LINEでお願いします。
【キャンセル料について】
・6日前0:00~前日のキャンセル:参加費用の50%
・当日キャンセル、無連絡不参加:参加費用の100%
・申し込み締め切りが明記されているツアー:締め切り後のキャンセルは参加費用の100%
▽キャンセル料についての詳細はこちらをご確認ください。
https://dai-nagoyatours.jp/news/28229.html
▼下記タグを選択すると関連ツアーをご覧いただけます。